Найти...
Подписаться на полезные статьи

Одна жизнь, чтоб сделать всё

11/09/2019

Каждый год растет пропасть между тем, кем мы являемся, и кем хотим стать. Прошу заметить, насколько сильно ускорился ритм нашей жизни: вроде бы только встретили новый год, как на носу уже новый. Мы просто не успеваем приводить все свои дела в порядок и заниматься тем, что нам действительно близко. Нам постоянно приходится решать какие-то по сути не нужные нам задачи и проблемы, которые только «убивают» наше время. Я думаю Вы понимаете, что это не совсем верное положение вещей.

Нормально –это когда мы занимаемся тем, что любим, и получаем за это справедливую плату. ВОТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! И я постараюсь рассказать Вам о способах, с помощью которых этого можно достичь.

Итак, самая большая проблема современного человека-он не знает что делать со своей жизнью. Ему просто не сказали, и он распоряжается ей сам. Он подвержен влиянию всевозможного рода рекламой в интернете, инстаграмме, ТВ или такими же как он сам людьми. Он просто погряз в легкой физической доступности своих желаний и в обычной человеческой лени. И ему постоянно нужна какая-то мотивация, пинок что бы что-то делать, типа: «дайте мне приложение на смартфон для мотивации, дайте я пойду на тренинг по мотивации стоимостью в половину моей зарплаты» и т.п. Но знаете что в конечном итоге самое забавное? Вся мотивация помещается всего в паре словах – «У ТЕБЯ всего одна жизнь». Просто выключи ютуб, отключи телефон и все что может издавать звуки в твоей квартире и ты услышишь….. услышишь как она проходит…. и проходит довольно быстро… И даже не сама скорость самое страшное. Самое страшное то, что время безвозвратно.

Я надеюсь, что моя первая и далеко не последняя статья побудит Вас задуматься про положение вещей в Вашей жизни и заняться тем, что Вам действительно важно и близко.

Категория
Психология
Автор
Нет автора
Поделиться статьей
Добавить в понравившееся
Оценить статью
PranaClubТехническая поддержка О насКонтакты
Политика конфиденциальности
prana-club.com 2021 All rights reserved.